Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожные кексы с вялеными яблочками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ: 
Яблоки (вялен.) или цукаты – 50-100 гр
Мука пшеничная – 1 стак.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Творог – 200 гр
Сахар – 0,5 стак.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Масло растопить.
Яйца взбить со сметаной, остывшим маслом и сахаром. Всыпать муку, соду, щепотку соли и добавить творог. Всё хорошо перемешать и добавить вяленые яблоки. Можно добавить вишню или цукаты. Ещё раз хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.
Украсить по желанию. У меня глазурь, чипсы яблочные и сахарные шарики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Салат с копчёной курицей, корейской морковью и болгарским перцем.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.