СОСТАВ:
Яблоки (вялен.) или цукаты – 50-100 гр
Мука пшеничная – 1 стак.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Творог – 200 гр
Сахар – 0,5 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Яйца взбить со сметаной, остывшим маслом и сахаром. Всыпать муку, соду, щепотку соли и добавить творог. Всё хорошо перемешать и добавить вяленые яблоки. Можно добавить вишню или цукаты. Ещё раз хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.
Украсить по желанию. У меня глазурь, чипсы яблочные и сахарные шарики.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий