Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожные капкейки с малиновым кремом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:

тесто:
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 120 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Малина – 100 гр
Творог – 150 гр
Соль

крем:
Сыр творожный – 250 гр
Масло сливочное – 50 гр
Сахарная пудра – 50 гр
Малина – 50 гр

Малина сублимированная

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито.
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Малину размять вилкой (по желанию протереть через сито, чтобы удалить косточки). Яйца разделить на белки и желтки.
Масло комнатной температуры взбить с половиной сахарной пудры (50гр) добела. Добавить желтки, творог и пюре малины. Всё хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем – перемешать. Белки взбить в крепкую пену, всыпая постепенно оставшуюся сахарную пудру (50 гр). Добавить к творожному тесту и аккуратно перемешать.
Разложить тесто по формочкам и выпекать в духовке (170С) 25-30 минут.
У меня получилось 12 капкейков.

Приготовить крем.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр и пюре малины. Всё хорошо перемешать или взбить насадкой весло.

Готовые, остывшие капкейки украсить охлаждённым кремом, посыпать сублимированной малиной.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031