Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожное печенье с кокосовой мукой и семенами льна.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 230 гр
Масло сливочное – 100 гр
Мука кокосовая – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Семена льна – 2 ст.л.
Творог – 200 гр
Сахар – 200 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Корица

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог смешать с маслом комнатной температуры, сахаром, яйцами и корицей. Добавить два вида муки, соду и корицу. Замесить тесто. Сформировать из теста колбаску, обернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 1 час. С теста снять плёнку и прокатить колбаску по семенам льна (обвалять).
Нарезать на печенья шириной около 0,7-1 см. Выпекать печенюшки в духовке (180С) 20-25 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.