СОСТАВ:
Мука пшеничная – 230 гр
Масло сливочное – 100 гр
Мука кокосовая – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Семена льна – 2 ст.л.
Творог – 200 гр
Сахар – 200 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Корица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог смешать с маслом комнатной температуры, сахаром, яйцами и корицей. Добавить два вида муки, соду и корицу. Замесить тесто. Сформировать из теста колбаску, обернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 1 час. С теста снять плёнку и прокатить колбаску по семенам льна (обвалять).
Нарезать на печенья шириной около 0,7-1 см. Выпекать печенюшки в духовке (180С) 20-25 минут.
Добавить комментарий