СОСТАВ:
Творог – 200 гр
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин
Цедра лимона – 1 шт
Мёд – 2 ч.л.
Банан – 1 шт
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить. Добавить сахар, творог и мёд. Перемешать. Всыпать муку и ванилин. Добавить лимонную цедру. Замесить тесто.
Банан нарезать кружочками.
Сформировать из теста шарики, вдавить банан.
Выложить печенье на противень (застелить пергаментом) на расстоянии 3-5 см.
Выпекать в духовке (200С) 15-20 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий