Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожно-тыквенный открытый пирог.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Масло сливочное -100 гр
Тыквенное пюре – 300 гр
Крахмал картоф. – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 5 шт
Творог – 300 гр
Сахар – 130 гр

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром (50 гр) и яйцом (1шт). Всыпать муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Если у вас свежая тыква, то её нужно отварить или запечь в духовке (я готовлю в пароварке) и взбить в блендере, сделав из неё пюре.
У яиц (2шт) отделить белки от желтков.
В тыквенное пюре добавить два желтка, сахар (40 гр) и крахмал (1ст.л). Хорошо перемешать.
Два белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тыквенную массу.
У яиц (2шт) отделить белки от желтков.
К творогу добавить сахар (40гр) два желтка и крахмал (1ст.л.). Хорошо перемешать.
Два белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
Готовое охлажденное тесто выложить в форму для запекания, формирую бортики. Выпекать основу в духовке (180С) минут 10-15.  Теперь нужно по очереди выкладывать ложкой начинки, начиная с середины и чередуя их.
Выпекать пирог в духовке (160С) 40-50 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031