СОСТАВ:
Яйцо куриное – 2 шт
Творог – 300 гр
Хлопья oвсяные – 0,5 стак.
Сахар – 50 гр
Масло сливочное – 50 гр
Банан – 2 шт
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить. Банан мелко нарезать.
Яйца с сахаром взбить. Добавить творог, разрыхлитель, овсяные хлопья и щепотку соли. Влить масло. Хорошо перемешать Добавить банан. Аккуратно перемешать.
Выложите тесто в форму для запекания (смазать маслом). Выпекать (170С) 35-40 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной