Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожная запеканка с апельсиновым желе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло сливочное — 100 гр
Крупа манная — 7 ст.л.
Апельсин — 2 шт
Крахмал -3 ст. л.
Творог — 500 гр
Сахар — 200 гр

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В блендере взбить творог, масло комнатной температуры, сахар (100гр), крахмал (1ст.л.) и манную крупу.
Дно узкой формы для запекания застелить пергаментом, выложить творожную массу.
Апельсины очистить от кожуры и семян.
В блендере взбить мякоть апельсинов, оставшиеся сахар и крахмал.
Апельсиновую массу выложить поверх творожной массы.
Выпекать в духовке (180С) 45-50 минут. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Творожная запеканка с апельсиновым желе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031