Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожная запеканка по ГОСТу.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТворожная запеканка по ГОСТу (5)22

 

 

СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) – 1 шт
Крупа манная – 50 гр
Творог – 500 гр
Молоко – 225 мл
Сахар – 15 гр

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоко соединить с сахаром и желтком.
Творог протереть через сито и смешать с молоком. Перемешать и всыпать манку. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Форму для запикания смазать маслом и выложить творожную массу, разровнять.
Запекать в духовке (160С) на 30-35 минут.
Творожная запеканка по ГОСТу (8)22

Творожная запеканка по ГОСТу (9)22

Творожная запеканка по ГОСТу (6)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.