Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Торт *Сникерс*.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Этот торт 🎂 я пекла день рождения 🎈 доченьки Анютки, которой исполнилось уже 7 лет 🤗❤.

 

СОСТАВ:

тесто:
Мука пшеничная -170 гр
Яйцо куриное – 5 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Сахар – 150 гр
Ванилин

крема с печеньем:
Молоко с сгущенное (варёное) – 1 банк.
Масло сливочное – 100 гр
Сыр сливочный – 200 гр
Арахис – 100 гр
Печенье – 150 гр
Изюм – 50 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить бисквит.
Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и ванилином.
Яйца взбить сахаром до бела минут 5-7. добавить муку и аккуратно перемешать.
Выпекать бисквит в духовке (170С) 30-35 минут.
Готовый, остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

Приготовить крем.
Печенье перемолоть в крошку, можно руками. У меня печенье тм ПЕКАРЁВО.
Если нужно, перебрать арахис, подсушить и очистить от шелухи.
Изюм залить кипятком на 10 минут, воду слить.
Взбить сгущёнку с маслом комнатной температуры. Добавить печенье и сыр, перемешать. Добавить изюм и арахис, ещё раз всё хорошо перемешать.

Сборка торта.
Коржи, чередуя с кремом, выкладывать друг на друга. Последний слой – крем. Обмазать бока торта и украсить по желанию. Убрать в холодильник для пропитки.
Я украсила маршмеллоу, шоколадной гранулой с изюмом и арахисом; кокосом и воздушным рисом, а ещё имбирными пряниками от Оксаны  https://vk.com/club82413863

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031