Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Торт “Рафаэлло”.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТорт Рафаэлло.(вар2)22 

СОСТАВ:
Крахмал картофельный – 100 гр
Стружка кокосовая – 70 гр
Молоко сгущенное – 1 бан.
Мука пшеничная – 100 гр
Сыр Маскарпоне – 500 гр
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Миндаль – 150 гр
Сахар – 150 гр

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с водой (4ст.л.). Добавить сахар и вновь взбить. Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и кокосовую стружку (40 гр). Всё хорошо перемешать. Вылить тесто в форму для запекания (у меня диаметр 26 см). Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Готовый бисквит охладить и разрезать на два коржа.
Орехи залить кипятком на 2 минуты, воду слить. Залить орехи вновь кипятком на 2 минуты, воду слить. Орехи очистить от кожуры и обжарить на сухой сковороде. Готовые орехи крупно порубить ножом.
Маскарпоне взбить со сгущенкой.
Первый корж промазать половиной крема, посыпать орехами. Накрыть орехи вторым коржом. Обмазать второй половиной крема, посыпать оставшимся кокосом.
Дать торту пропитаться ночь.

Торт Рафаэлло.(вар)22

Торт Рафаэлло.(вар3)22

Торт Рафаэлло.(вар4)22

Торт Рафаэлло.(вар5)22

Торт Рафаэлло.22

P.S  на  фото  Пирожные а-ля Kinder Delice (Киндер Дэлис)  http://sosedkina.ru/sladkaya-vypechka/pirozhnye-a-lya-kinder-delice-kinder-delis.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Торт “Рафаэлло”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930