Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Торт Птичье молоко (с готовыми коржами).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Желатин – 30 гр
Молоко – 1 стак.
Сахар – 1,5 стак.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 8 шт
Корж бисквитный – 2шт
Масло сливочное – 250гр
Ванилин
Какао
Кокосовая стружка    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин залить 150 мл тёплой воды. Оставить на 30 минут. Подогреть, процедить и охладить.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с сахаром (1 стак.). Влить молоко, добавить муку. Перемешать и довести до кипения на медленном огне. Остудить. Добавить масло комнатной температуры и ванилин. Хорошо взбить миксером.
Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Влить желатин. Перемешать.
Массу с желтками и маслом соединить с белковой массой.
Выложить готовый корж в разъёмную форму. Сверху крем. Убрать в холодильник до застывания.
Готовый торт посыпать какао и кокосовой стружкой.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Торт Птичье молоко (с готовыми коржами).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.