Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тирамису Вишнёвый.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Печенье (Савоярди или Бискотти) – 28 шт
Сливки (33-35%) – 500 мл
Сыр Маскарпоне – 500 гр
Варенье (вишнёвое)
Вишня – 600 гр
Сахар – 200 гр
Коньяк – 50 мл

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вишню без косточек взбить в блендере. Часть оставить для украшения.
В стакан воды добавить 50гр сахара, довести до кипения. Варить до растворения сахара. Снять с огня. Добавить варенье (без ягод) и влить коньяк.
К сыру добавить вишню. Хорошо перемешать.
Сливки взбить с сахаром (100гр) до загустения. Добавить сырно-вишнёвую массу. Хорошо перемешать.
Каждое печенье, обмакивай в сироп, плотно друг к другу, выложить на дно разъёмной формы. Поверх часть вишнёвого крема, печенье и оставшийся крем. Украсить вишней.
Убрать в холодильник на 3 часа.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тирамису Вишнёвый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.