СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) – 2 шт
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Шоколад – 100 гр
Творог – 500 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог отжать от лишней жидкости. Шоколад поломать на кусочки.
Яйца разделить на белки и желтки. Нам понадобятся только желтки.
Соединить творог, сахарную пудру, муку, желтки и щепотку соли. Всё хорошо перемешать. Если нужно добавить ещё немного муки.
Руки припылить мукой. Взять немного творожной массы, скатать из неё шарик, внутрь положить шоколад. Сформировать сырник.
Обжарить сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
Добавить комментарий