Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Смородиново-миндальное печенье.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Крахмал кукурузный (картоф.) — 50 гр
Смородина чёрная — 200 гр
Масло сливочное — 200 гр
Мука пшеничная — 260 гр
Сахарная пудра — 120 гр
Миндаль — 100 гр
Коньяк — 2 ст.л.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль порубить ножом.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и коньяком в пышную массу. Добавить миндаль, муку и крахмал. Перемешать и добавить ягоды. Ещё раз аккуратно перемешать.
Стол присыпать сахарной пудрой. Выложить тесто на сахарную пудру, формируя толстую колбаску — завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на 2 часа.
Охлажденную колбаску нарезать на кружочки и выложить их на противень.
Выпекать в духовке (200С) 13-20 минут. Чем дольше выпекать тем печенье будет более хрустящим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Смородиново-миндальное печенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31