Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Тесто (слоёное) — 400 гр
Яблоко -3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 3 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Сахар
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто порезать длинными полосками. Яблоки почистить и порезать.
В форму беспорядочно выложить часть полосок теста. Сверху яблоки. Посыпать немного сахаром.
Повторить слои пока не закончатся яблоки и тесто. Последний слой — тесто.
Сделать заливку : соединить яйца, сметану, крахмал и сахар по вкусу.
Вылить заливку на пирог.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. До золотистой корочки.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной