Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сладкий пирог из кабачка с черникой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 120 мл
Мука пшеничная – 300 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Черника – 0,5 стак.
Кабачок – 300 гр
Сахар – 180 гр
Соль – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Ванилин

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок натереть на тёрке. Посолить и оставить на 30 минут – отжать лишнюю жидкость.
Яйца взбить с сахаром и маслом. Добавить кабачки и перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, содой и ванилином. Всыпать мучную смесь к яйцам – перемешать, чтобы не было комочков.
К кабачковому тесту добавить ягоду. Аккуратно перемешать.
Переложить тесто в форму для запекания.
Выпекать пирог в духовке (180С) – 30-40 минут.
Готовый пирог покрыть глазурью или присыпать сахарной пудрой.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930