Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадный тыквенный пирог с изюмом в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Молоко сгущенное (варёное) – 3-5 ст.л.
Шоколад тёмный – 90-100 гр
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Яйцо куриное – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное
Изюм – 100 гр
Сахар – 1 стак.
Тыква – 300 гр
Какао – 1,5 ст.л.
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изюм промыть и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить.
Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на тёрке. Муку с разрыхлителем и какао просеять.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли минут 5. Влить масло, взбить ещё 1-2 минуты. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Добавить тыкву и изюм. Ещё раз всё аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто.
У меня мультиварка-скороварка тм Steba. Режима ВЫПЕЧКА в ней нет, поэтому я готовила в режиме СУП 30 минут, затем в режиме ЖАРКА ещё 10 минут.
Готовый пирог остудить и разрезать на 2 коржа. Смазать варёной сгущёнкой, а верх растопленным в СВЧ или на водяной бане шоколадом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.