Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадный торт с начинкой из творога и вишни.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:

бисквит
Мука пшеничная – 1 стак.
Яйцо куриное – 5 шт
Сахар – 1 стак.
Сода – 0,5 ч.л.
Какао – 2 ст.л.

начинка
Сгущенное молоко – 0,5 банк.
Масло сливочное – 100 гр
Творог – 200 гр
Вишня – 250 гр

глазурь
Масло сливочное – 1 ст.л.
Молоко – 1,5 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Какао – 1 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Если вишня замороженная, то её нужно разморозить, сок слить.
Приготовить шоколадный бисквит. Соду погасить уксусом. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку, какао и соду. Аккуратно всё перемешать.
Испечь бисквит в духовке (180С) 30-40 минут.
Остудить, ровно срезать верхушку, вынуть середину.
Сгущенку взбить с маслом комнатной температуры, добавить творог и вишню. Мякишь из бисквита мелок нарезать и добавить к начинки, всё хорошо перемешать.
Выложить начинку в основу из бисквита, накрыть срезанной крышкой.
Приготовить глазурь. В тёплое молоко добавить сахар и какао, варить до полного растворения сахара. Снять с огня и добавить масло. Хорошо перемешать и покрыть торт. Я добавила ещё растопленный белый шоколад.
Украсить по желанию. Я украсила сахарными ёлочками и коктейльной вишней.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031