Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадный торт с брусничным кремом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 2 стак.
Сок яблочный – 1 стак.
Крупа манная – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Брусника – 300 гр
Клюква – 50 гр
Сахар – 1 стак.
Какао – 6 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, сахар (0,5 стак.), растительное масло, какао, разрыхлитель и сок. Хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30 минут. Готовый остывший бисквит разрезать на 3-4 части.
В блендере взбить бруснику, клюкву и сахар (0,5 стак).
Сварить манку на воде (1,5 стак.). Добавить ягоду, перемешать. Оставить крем до полного остывания.
Коржи промазать кремом, складывая друг на друга. Верх торта покрыть кремом или глазурью. Виды глазури .

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Шоколадный торт с брусничным кремом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031