Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадный пудинг из хлеба.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиШоколадный пудинг из хлеба (5)22

 

Отличный вариант утилизации подсохшего хлеба!

СОСТАВ:
Хлеб (у меня тостовый) – 100 гр
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Сливки (33-35%) – 200 гр
Шоколад тёмный – 60 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Шоколад белый
Сахар – 1 ст.л.
Ванилин
Корица

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чуть подсохший хлеб (батон) наломать на кусочки. Шоколад порубить ножом.
Яйцо взбить.
Смешать сливки, шоколад, масло, обычный сахар, корицу и ванилин. Поставить на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Снять сливочно-шоколадную смесь с огня и добавить в неё тонкой струйкой яйцо. Размешать до однородного состояния.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть в сливочно-шоколадной смеси и выложить в форму для запекания. Залить остатками смеси и посыпать сахарной пудрой и тростниковым сахаром.
Выпекать хлебный пудинг в духовке (180С) 15-20 минут.
Перед подачей посыпать тёртым белым шоколадом.

Шоколадный пудинг из хлеба (8)22

Шоколадный пудинг из хлеба (9)22

Шоколадный пудинг из хлеба (10)22

Шоколадный пудинг из хлеба (11)22

Шоколадный пудинг из хлеба (13)22

Шоколадный пудинг из хлеба (12)22

Шоколадный пудинг из хлеба (14)22

Шоколадный пудинг из хлеба (6)22

Шоколадный пудинг из хлеба (15)22

P.S  на  фото  Курица в сливках с грибами и черемшой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031