Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадный манник с печеньем и вишней.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 стак.
Крупа манная – 1 стак.
Печенье – 140 гр (5шт)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко – 1 стак.
Сахар – 0,5 стак.
Вишня – 100 гр
Какао – 2 ст.л.
Ванилин

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Манку залить тёплым молоком на 15 минут, чтобы она набухла.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Яйцо взбить с сахаром. Добавить вишню. Можно использовать свежую, вяленую или консервированную. У меня была замороженная.
Яично-сахарную смесь добавить к манке. И всыпать мучную смесь. Всё хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить часть теста, поверх теста печенье. У меня печенье тм ПЕКАРЁВО. Можно печенье положить целое, а можно поломать на не сильно маленькие кусочки.
Так проделать со всем тестом и печеньем. Последний слой тесто.
Выпекать шоколадный манник в духовке (180С) 40-50 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Я покрыла Глазурью на зефире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Молоко с куркумой и мёдом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930