СОСТАВ:
Мука пшеничная – 130 гр
Мука гречневая – 50 гр
Шоколад тёмный – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Брусника – 100 гр
Сахарная пудра
Сахар – 100 гр
Корица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло вместе с шоколадом растопить.
Яйца взбить с сахаром добела.
Тонкой струйкой влить шоколад в яичную массу, не переставая мешать.
Смешать два вида муки с разрыхлителем и корицей. Всыпать мучную смесь в шоколадно-яичную массу и хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, сверху ягоду, чуть вдавливая её в тесто.
Выпекать в духовке (180С) 40 минут.
Добавить комментарий