СОСТАВ:
Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 1 ст.л.
Творог – 250 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Мята (сушеная) – 1 ч.л.
Фейхоа – 6 шт
Киви – 1 шт
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растереть яйцо с сахаром,добавить какао и мяту.
Творог размять вилкой, влить яичную смесь.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к творогу. Хорошо перемешать.
Ладошку опустить в муку, ложкой выложить нужное количество творожного теста на ладонь. Сформировать сырник и обжарить на горячей сковороде с маслом до готовности. Готовые сырники подать с фруктовым соусом.
Соус: фейхоа, киви почистить и измельчить в блендере, по вкусу добавить сахарную пудру.
Добавить комментарий