Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадное печенье.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 230 гр
Масло сливочное – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крахмал – 100 гр
Сахар – 120 гр
Какао – 60 гр
Ванилин

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем, ванилином, какао и крахмалом. У яиц белки отделить от желтков.
Масло комнатной температуры соединить с желтками. Я использовала шоколадное масло. Всыпать мучную смесь и замесить тесто.
Скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7 мм и вырезать формочкой или ножом печенье.
Выпекать в духовке (180С) 10-13 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.