Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадное печенье с шоколадом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Термостабильные капли (шоколад) – 100 гр
Мука пшеничная – 350 гр
Масло сливочное – 180 гр
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Какао – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль морская

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и сахарной пудрой. Масса должна увеличиться в размере и посветлеть.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Всыпать муку с содой – замесить тесто. В конце добавить термостабильные шоколадные капли (немного оставить для украшения). Можно взять рубленный на кусочки шоколад.
Из тесто сформировать шарики по 30-50 гр. Разложить их на противне, застеленном пергаментом, немного прижимая. Сверху разложить оставшийся шоколад и кристаллы морской соли.
Выпекать в духовке (170С) минут 13.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031