СОСТАВ:
Шоколад тёмный – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Паста арахисовая – 50 гр
Мука пшеничная – 30 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 80 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли.
Шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане или в СВЧ. Снять с огня и добавить арахисовую пасту. Хорошо перемешать.
Яйцо взбить с сахаром до пышного состояния. Добавить мучную смесь и шоколадную массу. Аккуратно перемешать.
Отсадить печенье с помощью кондитерского мешка или ложки.
Выпекать в духовке (170С) 7-10 минут.
Добавить комментарий