Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадное печенье с арахисовой пастой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Шоколад тёмный – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Паста арахисовая – 50 гр
Мука пшеничная – 30 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 80 гр
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли.
Шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане или в СВЧ. Снять с огня и добавить арахисовую пасту. Хорошо перемешать.
Яйцо взбить с сахаром до пышного состояния. Добавить мучную смесь и шоколадную массу. Аккуратно перемешать.
Отсадить печенье с помощью кондитерского мешка или ложки.
Выпекать в духовке (170С) 7-10 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031