Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Шоколад тёмный – 100 гр
Масло сливочное – 20 гр
Арахисовая паста – 30 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Мука рисовая – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Какао – 1 ст.л.
Сахар – 60 гр
Сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Просеять муку, какао и разрыхлитель.
Шоколад растопить с маслом в СВЧ или на водяной бане. Добавить арахисовую пасту – перемешать.
Сахар взбить с яйцом в пышную массу. Добавить шоколадную массу. Перемешать. Всыпать мучную смесь и замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Из теста скатать шарики с грецкий орех и обвалять в сахарной пудре. Разложить на противне, на расстоянии друг от друга, немного прижать.


Выпекать в духовке (170С) 15-20 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031