Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадно-ванильный пасхальный кулич.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Мукa пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Молокo – 0,5 стак.
Маргарин — 200 гр
Какао — 2 ст.л.
Сахар — 1 стак.
Изюм – 150 гр
Курага – 70 гр
Коньяк — 2 ст.л.
Ванилин

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изюм и курагу промыть нарезать и залить коньяком.
Маргарин растопить, добавить сахар и молоко. Хорошо перемешать и довести до кипения.
Добавить муку, разрыхлитель, яйца, ванилин, сухофрукты с коньяком. Перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
В смазанную маслом форму по ложке выкладывать тесто, чередуя его.
Выпекать в духовке (180С) 1 час.
Украсить кулич по желанию.
Виды глазури.


GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930