СОСТАВ:
Печенье (шоколадное) – 150 гр
Сыр Филадельфия – 500 гр
Масло сливочное – 60 гр
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Шоколад – 100 гр
Сметана – 150 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Какао
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить сахарную пудру и сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
Шоколад растопить.
Сыр взбить с сахаром. Добавить яйца, ванилин и сметану. Хорошо перемешать. Сырную массу разделить на две части. В одну из частей добавить шоколад. Хорошо перемешать. И переложить в кондитерский шприц.
В форму с основой из печенья вылить сырную массу. Кондитерским шприцом, углубляя насадку шприца в сырную массу, ввести шоколадные горошины.
В горячую духовку (160С) поставить на дно чашу с кипятком, затем на средний уровень на решетку форму с чизкейком. Выпекать 1 час. Духовку выключить и оставить там чизкейк до полного остывания. Убрать в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать какао.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной