Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Самое простое творожное печенье.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 250 гр
Масло сливочное – 170 гр
Творог — 180 гр
Сахар – 50 гр + 2 ст.л.
Ванилин
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с солью и ванилином.
Творог смешать с маслом комнатной температуры и сахаром (50гр). Добавить мучную смесь и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формочкой печенье. Присыпать его сахаром и выпекать в духовке(180С) 10-13 минут.

 

на  фото  Морс из жимолости и арбузной мякоти

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.