СОСТАВ:
Арахисовая паста – 2 ст.л.
Тесто фило – 10-12 листов
Масло сливочное – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар тростниковый
Творог – 150 гр
Банан – 2 шт
Сахар – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бананы размять вилкой. Добавить творог, арахисовую пасту, яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Масло растопить
На стол положить друг на друга два листа теста. На край положить начинку, разровнять.
Подогнуть края и свернуть в рулет. Так поступить со всем тестом и начинкой.
Переложить рулеты на противень и смазать их маслом. Посыпать коричневым сахаром.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Готовые рулеты нарезать на порции.
Добавить комментарий