Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Постное печенье на рассоле.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Сода — 1 ч.л.

Тростниковый сахар
Морская соль
Какао

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В рассол добавить соду, сахар и масло. Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку. Замесить тесто и тонко раскатать. Формочками или стаканом вырезать печенье.
Можно посыпать корицей,кунжутом или маком. У меня тростниковый сахар, какао  и крупная морская соль, но она по итогу не держится на  этих печенюшках, если только предварительно смазать взбитым яйцом….
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Постное печенье на рассоле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930