СОСТАВ:
Молоко сгущенное – 100 гр
Шоколад тёмный – 100 гр
Сыр Маскарпоне – 200 гр
Мука пшеничная – 30 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Сахар – 100 гр
Какао – 30 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У двух яиц белки отделить от желтков. Муку просеять.
2 яйца и 2 желтка взбить с сахаром до пышной пены. Добавить муку и какао. Хорошо перемешать.
Взбить оставшиеся белки до крепкой пены. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Разделить тесто на 2 части и выпечь два коржа.
Противень (20×30 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать в духовке (180С) 10-12 мин.
Маскарпоне взбить со сгущёнкой до однородной массы. Шоколад растопить на водяной бане.
Крем выложить на один бисквит и накрыть вторым, немного прижать. Затем нарезать на пирожные и покрыть их шоколадом. Дать пирожным пропитаться в течение 1 часа.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Торт “Рафаэлло”. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной