Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирожное с персиками и орехами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиВалованы с персиками 22

 

СОСТАВ:
Тесто (слоёное) – 500 гр
Персики (консерв.) – 1 банк.
Орех грецкий – 100 гр
Молоко сгущенное – 60 мл
Яйцо куриное – 1 шт
Шоколад

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто тонко раскатать. Стаканом вырезать круги. Половину выложить на противень. Смазать желтком.
У остальных кружков выемкой меньшей величины вырезать середину. Эти колечки теста положить поверх кружков. Смазать желтком.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут, до золотистого цвета.
Грецкие орехи порубить и смешать со сгущенкой.
Остывшие волованы заполнить ореховой массой. Сверху положить половину персика. Посыпать тёртым шоколадом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Пирожное с персиками и орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930