СОСТАВ:
Тесто (слоёное) – 500 гр
Персики (консерв.) – 1 банк.
Орех грецкий – 100 гр
Молоко сгущенное – 60 мл
Яйцо куриное – 1 шт
Шоколад
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто тонко раскатать. Стаканом вырезать круги. Половину выложить на противень. Смазать желтком.
У остальных кружков выемкой меньшей величины вырезать середину. Эти колечки теста положить поверх кружков. Смазать желтком.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут, до золотистого цвета.
Грецкие орехи порубить и смешать со сгущенкой.
Остывшие волованы заполнить ореховой массой. Сверху положить половину персика. Посыпать тёртым шоколадом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной