Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог с вишней на кефире.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПирог с вишней на кефире (7)22

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 стак.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Вишня – 200 гр
Кефир – 1 стак.
Сахар – 1 стак.
Ванилин
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У вишни удалить косточки. Я использовала свежую, подойдёт и замороженная, но предварительно её нужно разморозить и слить сок.
Муку просеять с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли.
Миксером взбить яйца с сахаром до пышности. Влить кефир и перемешать. Всыпать мучную смесь. Хорошо перемешать и вылить тесто в форму для запекания. Сверху разложить вишню, мне это делать помогала доченька.
Выпекать пирог в духовке (180С) 35-40 минут.
Готовый пирог покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой. Я покрыла глазурью из манго и маракуйи  (ссылка на рецепт ниже).

Пирог с вишней на кефире (9)22

Пирог с вишней на кефире (10)22

Пирог с вишней на кефире (11)22

Пирог с вишней на кефире (12)22

Пирог с вишней на кефире (13)22

Пирог с вишней на кефире (8)22

  на  фото  Вишнёвый кисель    и    Глазурь из манго и маракуйи

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.