СОСТАВ:
Смородина красная — 100 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крыжовник — 100 гр
Масло сливочное
Сахар — 100 гр
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Дно формы для выпечки смазать маслом, сверху выложить ягоду и присыпать 1-2 ст.л. сахара. Залить тестом.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
P.S на фото Холодный суп гаспачо из арбуза и овощей http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/xolodnyj-sup-gaspacho-iz-arbuza-i-ovoshhej.html .
Уведомление: Холодный суп гаспачо из арбуза и овощей. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной