Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог с красной смородиной под безе.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПирог с красной смородиной под безе (7)22

 

СОСТАВ:
Смородина красная – 300 гр
Яйцo куриное – 4шт
Маслo сливочное – 130 гр
Сахар – 200 гр
Мука пшеничная – 130 гр
Крахмал – 50 гр
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль (щепотка)

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
У двух яиц отделить белки от желтков.
Миксером взбить масло, сахар (100гр) и щепотку соли. Постепенно добавить 2 яйца, затем 2 желтка. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать.
Тесто вылить в форму для запекания. Сверху равномерно разложить ягоду.
Выпекать в духовке (180С) 20 минут.
Белки, которые остались, взбить с сахаром в крепкую пену.
На остывшую готовую основу разложить сверху равномерно взбитые белки.
Запекать в духовке (150С) ещё 30 минут.

Пирог с красной смородиной под безе (11)22

Пирог с красной смородиной под безе (5)22

Пирог с красной смородиной под безе (6)22

Пирог с красной смородиной под безе (8)22

Пирог с красной смородиной под безе (9)22

Пирог с красной смородиной под безе (10)22

 

P.S  на  фото  Ленивый рис с курицей  и   Маринованные черри за 30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пирог с красной смородиной под безе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031