Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог с изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Молоко – 1 стак.
Изюм – 100 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли.
Если изюм сильно сухой, то его нужно залить кипятком на 10-13 минут. Воду слить.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцом добела. Добавить сок лимона, изюм и молоко. Перемешать. Всыпать мучную смесь и ещё раз всё хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30-35 минут.
Готовый кекс украсить по желанию. Я сделала сеточку из яблочной глазури и посыпала воздушным рисом.

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031