Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог с финиками и маком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПирог с финиками и маком (15)22

 

СОСТАВ:
Виски (коньяк, ром) – 30 гр
Мука пшеничная – 170 гр
Масло сливочное – 120 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Финики – 200 гр
Кефир – 100 мл
Сахар – 120 гр
Мак – 50 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку вместе с разрыхлителем просеять.
Финики без косточек мелко нарезать.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами. Влить кефир и коньяк, всыпать мак, добавить финики. Ещё раз хорошо перемешать.
Всыпать муку и замешать тесто.
Тесто выложить в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 25-30 минут.
Готовый пирог украсить по желанию. Виды глазури.
Я покрыла Глазурью из тёмного шоколада с молоком, украсила шоколадными монетками и шоколадной соломкой.

Пирог с финиками и маком (7)22

Пирог с финиками и маком (8)22

Пирог с финиками и маком (9)22

Пирог с финиками и маком (10)22

Пирог с финиками и маком (11)22

Пирог с финиками и маком (14)22

Пирог с финиками и маком (13)22

Пирог с финиками и маком (12)22

Пирог с финиками и маком (6)22

 

P.S  на  фото Тапенада — Икра бедняков.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.