СОСТАВ:
Смородина красная – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
Хлопья овсяные – 200 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Творог – 250 гр
Сахар – 160 гр
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца с сахаром (80гр), добавить творог и ванилин.
Хорошо перемешать хлопья с маслом, сахаром (80гр) и разрыхлителем.
Половину хлопьев выложить в форму для запекания, приминая толкушкой или ложкой. Сверху выложить творожную массу и ягоду. Посыпать хлопьями.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Уведомление: Смородина красная и рецепты с ней. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной