СОСТАВ:
Мука пшеничная – 380 гр
Масло сливочное – 200 гр
Сахарная пудра – 120 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кокосовая стружка
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – 130 гр
Варенье (джем)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить тесто. Скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-1см. Разделить тесто на 2 части. Одну половину смазать вареньем и накрыть второй половиной теста, защипывая края.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.
Приготовить глазурь, смешав сахарную пудру и 2-3 ст.л. воды. Полить готовую основу глазурью и посыпать кокосовой стружкой. Нарезать на квадраты и дать пирожным остыть.
P.S на фото Салат Винегрет.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат Винегрет. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной