Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Песочное пирожное с прослойкой из варенья.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПесочное пирожное с прослойкой из варенья (4)22 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 380 гр
Масло сливочное – 200 гр
Сахарная пудра – 120 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кокосовая стружка
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – 130 гр
Варенье (джем)

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить тесто. Скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-1см. Разделить тесто на 2 части. Одну половину смазать вареньем и накрыть второй половиной теста, защипывая края.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.
Приготовить глазурь, смешав сахарную пудру и 2-3 ст.л. воды. Полить готовую основу глазурью и посыпать кокосовой стружкой. Нарезать на квадраты и дать пирожным остыть.

Песочное пирожное с прослойкой из варенья (7)22

Песочное пирожное с прослойкой из варенья (1)22

Песочное пирожное с прослойкой из варенья (2)22

Песочное пирожное с прослойкой из варенья (3)22

Песочное пирожное с прослойкой из варенья (5)22

Песочное пирожное с прослойкой из варенья (6)22

 

P.S  на  фото  Салат Винегрет.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Песочное пирожное с прослойкой из варенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.