Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Перевёрнутый пирог с чёрной смородиной и маком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Перевёрнутый пирог с чёрной смородиной и маком.(вар3)22 

СОСТАВ:
Масло растительное — 5 ст.л.
Смородина чёрная — 1 стак.
Вода минеральная — 1-1,5 стак
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Сахар — 1 стак.
Мак — 1 ст.л.
Ванилин

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, сахар, минералку, масло, ванилин, мак и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить смородину, присыпать сахаром (1-2ст.л.) и немного размять вилкой. Залить ягоду тестом. Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут. Пирог охладить и перевернуть на блюдо.

Перевёрнутый пирог с чёрной смородиной и маком.(вар)22

Перевёрнутый пирог с чёрной смородиной и маком.(вар2)22

Перевёрнутый пирог с чёрной смородиной и маком.22

P.S  на  фото  Морс с чёрной смородиной, апельсином и корицей  http://sosedkina.ru/napitki/mors-s-chyornoj-smorodinoj-apelsinom-i-koricej.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Перевёрнутый пирог с чёрной смородиной и маком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728