Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сыр Маскарпоне (Филадельфия) – 200 гр
Сметана (30%) – 150 гр
Яйца куриное – 2 шт
Сахар – 3 ст.л.
Голубика – 100 гр
Печенье – 150 гр
Масло сливочное – 50 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить сыр Маскарпоне (Филедельфия), сметану, яйца и сахар. Всё хорошо перемешать. Добавить голубику. Аккуратно перемешать.
Выложить сырную массу в форму для запекания.
Выпекать в духовке (190С) 30 минут.
Печенье измельчить. Добавить масло и перетереть руками в крошку.
Выложить печень с маслом на готовую сырную основу. Запечь ещё 10-15 минут.
Чизкейк охладить и убрать в холодильник на 1 час.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной