Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Перевёрнутый чизкейк с голубикой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сыр Маскарпоне (Филадельфия) – 200 гр
Сметана (30%) – 150 гр
Яйца куриное – 2 шт
Сахар – 3 ст.л.
Голубика – 100 гр
Печенье – 150 гр
Масло сливочное – 50 гр

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить сыр Маскарпоне (Филедельфия), сметану, яйца и сахар. Всё хорошо перемешать. Добавить голубику. Аккуратно перемешать.
Выложить сырную массу в форму для запекания.
Выпекать в духовке (190С) 30 минут.
Печенье измельчить. Добавить масло и перетереть руками в крошку.
Выложить печень с маслом на готовую сырную основу. Запечь ещё 10-15 минут.
Чизкейк охладить и убрать в холодильник на 1 час.

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Перевёрнутый чизкейк с голубикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031