Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье с нутовой мукой и семенами льна.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Этот рецепт был на упаковке с мукой. Мне очень понравился результат. К рецепту я добавила семена льна и мою любимую крупную морскую соль.

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука нутовая – 100 гр
Семена льна – 1 ст.л.
Молоко – 130 мл
Соль морская
Сода – 1\3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соду погасить уксусом.
Соединить два вида муки, семена льна, сахар и соль. Добавить масло, соду и молоко. Замесить тесто. Скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 15 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой или ножом печенье. Посыпать крупной солью.
Выпекать его в духовке (180С) 10-15 минут.

 

 

на  фото  Горячий шоколад.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031