Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье с леденцами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 40 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Леденцы – 20 шт
Арахис – 100 гр

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить размягченное масло, 1 яйцо и сахар. Замесить тесто. Завернуть его в плёнку, положить в холодильник на 1 час.
Готовое тесто не тонко раскатать.
Вырезать формочками фигурки. В каждой фигурке вырезать отверстие, подходящее по размеру леденца.
Выложить печенье на пергаментную бумагу, в каждое отверстие положить леденец.
Края печенья смазать взбитым яйцом и посыпать дробленым арахисом.
Выпекать в духовке (200С) 10 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930