СОСТАВ:
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 250 гр
Орех кедровый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр
Соль (щепотка)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью. Добавить яйца и ещё раз взбить.
Всыпать муку, разрыхлители и кедровые орехи. Замесить тесто.
Сформировать небольшие шарики или палочки.
Выпекать в духовке (180С) 12-15 минут.
Готовое печенье можно покрыть глазурью.
Виды глазури.
P.S на фото Лимонная глазурь.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Лимонная глазурь. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной