СОСТАВ:
Мука пшеничная – 150 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Масло сливочное – 65 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко – 2 ст.л.
Шоколад (тёмный/молочный/белый)
Кондитерская посыпка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо слегка взбить с молоком.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела. Постепенно, не прекращая взбивать, ввести яйцо с молоком.
Всыпать муку и замесить тесто. Долго вымешивать не стоит.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой.
Отсадить печенье в виде маленькой прописной буквы г.
Выпекать в духовке (170С) минут 10.
Я печенье украсила растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
Добавить комментарий