Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Масло сливочное – 60 гр
Мука рисовая – 100 гр
Мука овсяная – 50 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 3 ст.л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Два вида муки просеять.
К маслу комнатной температуры добавить яйцо, соль и сахар (я использовала тростниковый).
Соединить мучную и масляную смесь, добавить щепотку соли. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, ладошкой приплюснуть. Выложить на противень.
Выпекать в духовке (180С) 12-15 минут.
P.S на фото Куриные крылья в пиве с карри и Стручковая фасоль с грибами и беконом.
Добавить комментарий