Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье из рисовой и овсяной муки.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПеченье из рисовой и овсянной муки (11)3
СОСТАВ:
Масло сливочное – 60 гр
Мука рисовая – 100 гр
Мука овсяная – 50 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 3 ст.л.
Соль

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Два вида муки просеять.
К маслу комнатной температуры добавить яйцо, соль и сахар (я использовала тростниковый).
Соединить мучную и масляную смесь, добавить щепотку соли. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, ладошкой приплюснуть. Выложить на противень.
Выпекать в духовке (180С) 12-15 минут.

Печенье из рисовой и овсянной муки (8)3

Печенье из рисовой и овсянной муки (9)3

Печенье из рисовой и овсянной муки (10)3

Печенье из рисовой и овсянной муки (6)3

Печенье из рисовой и овсянной муки (7)3

P.S  на  фото  Куриные крылья в пиве с карри  и  Стручковая фасоль с грибами и беконом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.