Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье из кукурузной муки с изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 стак.
Мука кукурузная – 0,5 стак.
Масло сливочное – 120 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Изюм – 60-80 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изюм залить кипятком на 10 минут. Воду слить, а изюм просушить.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и изюм, всё хорошо перемешать.
Всыпать два вида муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванилин.
Замесить тесто. Из теста сформировать печенье и запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Готовое печенье можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.